|English|日本語

大丰新闻 > 镇区快讯

大中镇大干二季度力夺“双过半”

    www.dafeng.gov.cn    2017-05-03
【字体:

    深入开展“进百企、解难题、促发展”活动,当好服务企业的“店小二”,突出64家规上工业企业和104家重点小微企业,积极帮助企业协调解决资金、用工等困难和矛盾,保证企业满负荷生产。按照“每月有开工、每季有竣工”的要求,突出抓好开工建设、抢工会战、投产达效等各项工作投资5亿元的海聆梦智能家纺家居产业园项目抢抓前期手续办理和基础配套工程,4月份桩基进场施工;投资2亿元的永建现代农业项目5月底前完成土地挂牌,确保上半年开工建设投资1亿元的零零叁智能科技项目,加快完善消防图纸,4月中旬实质性启动装修;分别投资5000万元的逸洁环保包装、舒润高档家纺、民力机械二期、百麟轩商业会展中心、恒北民宿等一批项目全面开工建设。

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部