|English|日本語

大丰新闻 > 镇区快讯

草庙镇招商引资迎硕果

    www.dafeng.gov.cn    2017-05-11
【字体:

5月10日上午,大丰静脉产业园区,草庙镇大吉垃圾发电公司东侧彩旗招展、鞭炮齐鸣,又一个资源再生利用项目——江苏环宇废金属再生科技项目正式落户开工。这是草庙镇今年以来加快静脉产业园区建设,强化招商引资工作取得的又一个重要成果。

草庙镇坚持“项目为王”发展理念,精心组织打造静脉产业园区这一工业主体项目载体平台,先后引进都市环保、大吉发电、道远生物科技等一大批新型能源、循环经济项目成功落户投产。今年以来,该镇一方面全力加快园区水、电、路、绿化等基础配套设施建设,一方面精心组织招商引资工作,现已落户丰博矿物油、环宇废金属再生科技等一系列项目落户园区,另有兴惠光伏二期等3个项目正在准备之中。

   江苏环宇废金属再生科技项目是由浙江客商投资,项目总投资3亿元,占地120亩,其中一期投资1.8亿元,规划建筑面积36000平米,项目主要利用各类五金企业的边角料进行深加工,生产各种氧化铁系列产品,包括铁红、铁黄、铁黑等,产品广泛应用于颜料制作、航天航空建设及各类食品、药品添加剂等。属于资源再生利用项目。该项目预计今年11月竣工投产,正式投产后可年产各类氧化铁粉8万吨,实现销售5亿元,创利税8000万元。(李宏俊)

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部