|English|日本語

大丰新闻 > 镇区快讯

小海镇积极关爱流动人口

    www.dafeng.gov.cn    2017-07-07
【字体:

今年以来,小海镇结合实际情况,积极开展流动人口关怀、关爱活动,为流动人口送去温暖。

该镇积极开展以“人口流动、健康同行”为主题的宣传服务活动,通过悬挂横幅标语、设立宣传咨询服务台,创建人口文化园等措施,宣传流动人口计划生育工作条例、流动人口均等化服务等政策;利用微信、流动人口QQ群等网络平台,方便计生干部与群众面对面交流;借助流动人口相对集中的苏北最大纺织产业园企业及农贸市场、社区等,开展宣传咨询服务活动,取得了良好社会效果。同时,该镇计生办工作人员对辖区内流动人口开展“送政策、送知识、送健康、送温暖”活动,通过“点菜式”关怀服务开展指导,为流动人口送去健康知识,还组织专家在辖区内进行义诊,解决流动人口就医难的问题。

 

 

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部