|English|日本語

大丰新闻 > 镇区快讯

港区“河长制”工作成效出显

    www.dafeng.gov.cn    2017-07-11
【字体:

    连日来,港区积极贯彻落实“河长制”工作,随着各项整治工作的不断深入,辖区池塘、河水越来越清澈,成为了一道道干净整洁的风景线,整治取得显著成效。
    在海堤复河整治工程现场,两台掘土机正在清除河道内淤泥,50多名清理人员有的在进行河道杂草打捞,有的在进行河岸垃圾清整,经过一番整治后,该段河道环境得到了很大的改观,不仅确保了河道的清洁畅通,也为港区居民创造了一个良好的生活环境。
    自“河长制”工作开展以来,港区围绕“河畅、水清、岸绿、景美”的目标,大力开展河道环境整治,完善河道管理长效机制,从源头上治理排污,加强宣传教育工作,动员居民群众共同参与到监督和保护工作中来,通过居民共治的方式做好河道美化。

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部