|English|日本語

大丰新闻 > 镇区快讯

草庙镇“百日招商”捷报频传

    www.dafeng.gov.cn    2017-07-12
【字体:

7月12日,葛洲坝能源重工有限公司正式入驻大丰区草庙镇,这标志着由该公司投资20亿元,在大丰区静脉产业园区新上的园区合作共建项目正式启动。这是草庙镇招商引资百日竞赛取得的又一项重要成果。

大丰区招商引资百日竞赛启动以来,草庙镇对全年以来的招商引资工作进行了认真梳理,对各驻外招商组上半年招商引资所取得成果进行全面的回头看;对所有在手在谈项目,特别是适合在静脉园区和中小企业园入驻的新能源项目、新特产业项目,全面落实跟踪责任人,镇党政主要责任人分别挂钩到重点难点项目负责牵头攻关。镇班子成员、中层以上负责人、村居党政负责人全部挂钩负责到具体项目和项目信息,并在镇区范围分层次进行招商竞赛,看谁获取的招商信息多,看谁负责的项目先入驻、先开工。全镇上下招商竞赛热潮涌动。到目前,上海客商投资3000万元的电梯配件项目、浙江客商投资1.5亿元的纺织服装项目、深圳客商投资1亿元的手机配件项目、苏州客商投资1亿元的餐厨垃圾处理项目都已成功签约。与此同时,以商引商也取得新进展,兴惠新能源投资1亿元的10兆瓦渔光互补发电、都市环保二期投资1.3亿元的秸秆发电两个项目将于7月份破土动工。   (李宏俊)

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部