|English|日本語

大丰新闻 > 镇区快讯

白驹镇项目招引凸显“葡萄串”效应

    www.dafeng.gov.cn    2017-08-04
【字体:

83日上午,白驹镇二期工业园区内,新落户的华硅环保科技项目施工现场一片繁忙。施工人员避开午间高温抓紧早晚时间,紧张地进行项目主要设备的安装,确保项目9月份建成投产。

今年以来,白驹镇牢固确立“项目为王”理念,以项目建设统揽全镇经济发展大局,全镇上下拧成一股劲,一切为了项目,为了一切项目,招商引资项目建设高潮不断。上半年成功签约了大凡生态建材、中昌精锻二期、华硅环保新材料三个大项目。总投资1.3亿元、建成后可年产可降解清洁片1.8亿片、实现产值 2.5亿元的五鼎新材料和首期投资一亿元、可年产一万吨不锈钢精密锻件、实现产值3.2亿元的中昌精锻一期项目顺利开工建设。在推行专业招商、驻点招商、以商引商的同时,该镇领导主要精力投入到招商引资项目建设,全体机关人员开展“每天招商两小时”竞赛活动,广泛收集各类项目信息。目前,经过筛选,已有船用仪表、秸秆制生物颗粒、高档纸品包装印刷、中民集装箱等31条项目信息正在跟踪对接中。白驹镇还加大工业园区扩容建设力度,增加大项目、好项目落户的承载能力。在镇北新区的工业园区二期工程,已经新建硬质道路2.2公里,建设桥梁2座,全面打通了环园区的主干道;园区的道路绿化、雨污管网、供水管道、太阳能路灯等配套设施基本到位。同时,白驹镇还积极盘活华盛棉业、恒创建材、天马面粉等闲置资产,积极为优质项目顺利、便捷地落户白驹提供先行服务。          

(董汝涛)

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部