|English|日本語

大丰新闻 > 镇区快讯

小海镇力促创文工作再提升

    www.dafeng.gov.cn    2017-08-08
【字体:

小海镇组织该镇党员干部及志愿者,到步凤镇、潘黄镇学习考察创文工作开展情况,学习借鉴两镇宝贵经验,调整该镇工作措施,力促创文工作再上新台阶。

该镇加大宣传力度,利用“幸福小海”微信公众号、政府官方网站及时宣传机关创文工作动态,增设宣传标语,造浓宣传氛围,提高群众参与创文工作的积极性。强化整治措施,针对集镇存在乱停乱放、出店经营等现象,组织党员干部、志愿者、城管队进行引导,并要求交通、公安等部门加大巡查力度,确保集镇秩序井然。针对部分小区、路段卫生环境不佳的问题,该镇延长环卫工人工作时间、加大重点点位保洁频次,动员各家各户做好门前卫生清理工作,确保环境整洁卫生。强化督查考核,细化工作任务,分解落实到人,实行责任追究,不断提升全镇文明水平。

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部