|English|日本語

大丰新闻 > 镇区快讯

大桥镇征兵工作做到“三确保”

    www.dafeng.gov.cn    2017-08-11
【字体:

连日来,大桥镇把今年夏季征兵工作作为当前一项紧迫性的政治任务和“一把手”工程,周密安排,精心部署,力保征兵工作做深、做细、做实,确保征兵任务圆满完成。

召开征兵工作大会,对征兵工作进行详细安排和深入动员。利用标语、横幅、广播、宣传车等形式,广泛宣传《国防法》《兵役法》《征兵工作条例》以及国家为提高军队待遇而出台的优惠政策,激励高学历青年报名参军,提高应征人员质量。通过短信平台及时发放征兵信息,向应征青年发放《致应征青年一封信》,多层次、全方位加强征兵工作宣传,营造征兵工作浓厚氛围。对符合条件的预征对象,一个不漏地排查文化程度、政治面貌、身体素质、思想状况等,做到摸清、摸透,准确掌握适龄青年的全面情况。对预征对象选定过程中,做到底数清楚,人员到位,程序合法,进展有序。坚决做到进站体检人数、征集新兵任务、兵员质量三确保。

(王小东 李冬冬 季俊华)

 

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部