|English|日本語

大丰新闻 > 镇区快讯

三龙司法所“深、广、真”全面贯彻落实党的十九大精神

    www.dafeng.gov.cn    2017-11-13
【字体:

     党的十九大胜利闭幕后,三龙镇司法所从学习、宣传、运用三个关键环节入手,充分用好“深、广、真”三字诀,在该镇范围内迅速掀起学习贯彻党的十九大精神热潮。

一是 “深”学习。该所采用集体学习与个人自学相结合、专家辅导与专题讨论相结合等方式,认认真真读报告、原汁原味学原文,深刻领会党的十九大精神的内涵和实质。该所党员干部不仅自己带头学,还组织社区服刑人员、号召周围群众一起学,并为他们详细解读党的十九大会议精神。

二是 “广”宣传。在党的十九大召开期间,该所在法律服务公共微信群动态发布、及时推送会议最新信息。该所干警深入村居、学校、企业、监狱开展党的十九大精神专题报告。同时,利用中午休息时间,在公园、广场等人员密集场所免费发放十九大报告单行本,向社会群众广泛宣传党的十九大会议精神

三是“真”运用。自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践。一方面,注重与做好当前工作相结合,咬定全年工作目标,对标找差、挂图作战、全力冲刺;另一方面,注重与谋划明年工作相结合,充分运用党的十九大精神中一些新理论、新思想、新观点,为来年工作谋划新思路。(贾明明)

官方微博

站内搜索

用户登录

我的回信

返回顶部