|English|日本語

大丰新闻 > 镇区快讯

西团镇举办”歌颂十九大 唱响新时代”歌咏比赛

    www.dafeng.gov.cn    2017-12-01
【字体:

为认真学习贯彻宣传党的十九大精神,唱响新时代主旋律,11月25日上午,西团镇“歌颂十九大  唱响新时代”主题歌咏比赛隆重举行。来自全镇24支参赛队的32组选手参加了比赛,全镇星期六党校参学人员全程观看了比赛。

“歌颂十九大 唱响新时代”主题歌咏比赛在江苏腾龙实业集团杨忆《阳光总在风雨后》激昂向上的歌声中拉开序幕。选手们满腔激情,放声歌唱,唱出对党的无限忠诚,唱出对祖国的无比热爱,唱出对家乡的无比赞扬,唱出对新时代的无比赞美。大家用最美的歌声为祖国喝彩,用最和谐的声音祝福西团在十九大精神鼓舞下,明天更辉煌……

主题歌咏比赛活动经过近3个小时的紧张赛程,在西团小学参赛选手卞晓君《乌苏里船歌》的弦律中降下了帷幕,为“歌颂十九大 唱响新时代”主题歌咏比赛活动画上了圆满句号。

本次歌咏比赛活动本着公平、公正的原则,经过紧张激烈的角逐,评委们客观公正地评判打分,评出优胜者。最终,来自西团中心幼儿园的蔡嫄、董婷婷获得了一等奖,来自西团小学的卞晓军、大龙小学的袁明明、腾龙集团的赵星亮和张怡获得二等奖,来自村建中心的陈民等5位选手获得了三等奖。

自活动启动以来,各单位高度重视、及时部署、精心组织。40多名参赛选手在紧张的工作之余,积极备战歌咏比赛,通过排练,提振了精神,促进了工作,体现出西团镇广大党员干部良好的政治素质和精神风貌。本次歌咏比赛为我镇宣传贯彻学习十九大系列活动之一,为系列活动开了个好头,接下来我镇将继续举办演讲比赛、知识竞答等丰富多彩的活动为“打造产业名镇,建设幸福西团”增光添彩。

(陈兆华)

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部