|English|日本語

大丰新闻 > 镇区快讯

大桥镇从头抓紧抓好各项工作

    www.dafeng.gov.cn    2018-01-08
【字体:

近日,大桥镇党委、政府,紧紧按照上级部署要求,深入学习贯彻党的十九大精神,从头从早抓紧抓好各项重点指标的推进,确保各项工作开好局、起好步。

该镇认真落实“项目为王”理念,以饱满的精神状态,紧扣重点从头抓、从紧抓。高度重视项目建设,迅速掀起招商攻势新热潮。认真做好服务企业,做优营商环境,提升工业园区项目承载能力,为实现“开门红”夯实基础。及早分解今年绿化造林和冬春水利任务,认真组织冬春农业生产和绿化水利工作。高度关注、妥善安排困难群众的生产生活,组织开展节前各类慰问送温暖活动,把党和政府的关怀送到群众身边。扎实组织群众性文化活动,不断丰富群众精神文化生活。完善安全生产监管体系,开展安全生产专项检查,杜绝重特大事故发生。抓好春节期间的党风廉政建设,紧绷廉洁自律这根弦,加大监督检查力度,确保过一个廉洁祥和的春节。

(冷亚妍  张玲  季俊华)

 

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部