|English|日本語

大丰新闻 > 镇区快讯

响水县小尖镇党政代表团到西团镇考察交流

    www.dafeng.gov.cn    2018-05-29
【字体:

   525日,响水县小尖镇党政代表团一行到西团镇考察交流。

西团镇与小尖镇为全市南北对口挂钩服务乡镇。小尖镇位于响水县西部,共有18个村居,6.02万人口,总面积108.4平方公里,耕地面积9万亩。204国道、326省道、307省道和通榆河贯穿全境。小尖镇近年来各项社会事业稳步发展,先后荣获“江苏省体育先进乡镇”,“盐城市双拥先进乡镇”、“盐城市文明乡镇“等称号。

在镇期间,小尖镇党政代表团观摩了奥美、久昌、丰特、龙发、乾晋岩棉等项目现场,听取了镇分管领导对我镇产业发展、项目建设等情况介绍。代表团对我镇优越的产业发展环境、优质的项目招引及特色产业发展给予高度评价,认为我镇大力发展特色产业及配套产业链,与打造中国特色小镇工作有机结合,运营水平和富民效应彰显充分。

活动后,两镇同时表示,将进一步加强先进经验学习,在项目招引、园区建设等方面深入沟通交流合作,拓展思路,相互借鉴提高,推动两镇经济社会加快发展。

(陈兆华)

 

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部