|English|日本語

大丰新闻 > 镇区快讯

大丰首个公用型保税仓库(筒仓)获批

    www.dafeng.gov.cn    2018-08-06
【字体:

    近日,大丰英茂糖业有限公司设立公用型保税仓库获南京海关批复,这是大丰区首个获批的保税仓库(筒仓),也是大丰第四家获批设立的公用型保税仓库。
    公用型保税仓库由主营仓储业务的中国境内独立企业法人经营,专门向社会提供保税仓储服务。据悉,大丰英茂公用型保税仓库是由原本的食糖仓储项目升级改造而成,该项目主体为一个筒仓,总投资近3亿元,单仓直径88米,总高62米,仓容约20万吨,是目前国内最大、世界第二单体仓储工程。
    大丰英茂保税仓库是大丰区第四家获批设立的保税仓库。据了解,大丰港四家保税仓库的库场构造均不同,晨泰物流是仓库,泰丰物流是堆场,辉煌是油罐,不同构造的保税仓库针对不同的货种,满足了不同行业的需求。除了这四家保税仓库,大丰港还拥有盐城首家保税物流中心,现已投入运营。作为口岸功能的延伸,这些保税监管场所的建设和运营,对完善大丰港集疏运体系、做优对外开放载体平台,优化投资环境,加速临港产业集聚发展具有积极的推动作用,为大丰区外向型经济发展提供了新的动力

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部