|English|日本語

大丰新闻 > 镇区快讯

白驹镇区镇人大代表视察民生工程

    www.dafeng.gov.cn    2018-09-19
【字体:

日前,为检验今年以来全镇为民兴办实事工程和经济社会发展成果,大丰区白驹镇组织部分区镇人大代表进行了民生工程集中视察。

代表们先后察看了狮子口村小龙河环境整治、竹林巷集镇后街小巷改造、新搬迁改造中的镇文化中心、镇公益性公墓洋心点规划区、待开工改造的洋心洼小街等,现场参观了朱舍村兴旺家庭农场和大凡生态建材公司,听取了镇村建中心关于全镇“三通三千”交通重点工程建设和镇农技中心关于今年农业结构调整等方面的情况汇报,镇环保部门汇报了盐城市级督办的原江海化工厂地块生态修复项目的相关情况。

代表们对镇党委政府凝心聚力、大干快上、积极推进人代会确定的为民兴办实事表示满意,对全镇加快现代农业发展、狠抓招商引资项目建设取得的成就给予了充分肯定,为各部门通力协作努力把实事办好办实点赞。同时,部分实事项目推进不快、统筹协调不顺、决策不够严谨等情况,代表们也提出了尖锐的批评意见,希望政府努力实践向人大代表、向广大选民的承诺,善始善终把实事办好,不负人民期望。   

视察结束,该镇副镇长代表镇党委、人大、政府热情感谢区镇人大代表对各项工作的支持和监督,对部分项目实施过程中遇到的困难和问题作了说明,并表示将继续发扬抓招商引资、抓项目建设的精神,严格督查推动,敦促相关建设主体实行挂图作战、倒逼工期,全力保证各项为民办实事工程圆满完成,给全镇人民交一份满意的答卷。          

 (董汝涛)

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部