|English|日本語

大丰新闻 > 镇区快讯

万盈镇庆国庆活动亮点纷呈美不胜收

    www.dafeng.gov.cn    2018-09-27
【字体:

今年国庆期间,盐城市大丰区万盈镇将在天池湖度假村举办盐城·万盈首届醉碟花海旅游文化节暨亚洲珍稀蝴蝶展嘉年华活动。十万活体蝴蝶将于101日至7日梦幻上演,邀您共度国庆佳节,使亲子出游醉美万盈,花海醉蝶与您倾城相约。

此次活动除了醉蝶花海和亚洲蝴蝶展之外,还将举办萌宠乐园动物牧场、百日草花海、向日葵花海、百万风车展、国际美食节等系列活动,带你领略舌尖上的美味,精彩舞台表演嗨翻全场,百万只风车组成的各种造型迎接您的到来,蝴蝶仙子和小丑互动。

本次活动由江苏天池湖度假区主办,大丰薰衣草庄园、上海联景文旅公司营销策划的大型活动。多层次、多领域、多形式互动宣传,将节庆、文化、旅游活动融为一体,以全新的运作模式和崭新的节庆内容展示万盈农旅文新形象。

万盈镇天池湖度假村南邻351省道,西邻226省道,从沿海高速白驹出口下,车程仅十几分钟;为国家5A级景区中化麋鹿园必经之地,车程仅20多分种。

                        (张静思、孙加永、杨卫倩)

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部