|English|日本語

大丰新闻 > 镇区快讯

草堰镇加大督查问责护航重点工作

    www.dafeng.gov.cn    2018-11-02
【字体:

    今年以来,草堰镇采取“督办+问责”的方式,确保各项重点工作顺利推进。截至目前,该镇已开展重点工作督查11次,印发督查简报4期,交办整改相关事项3条。

该镇成立重点工作督查办公室,对13个村(居)招商引资、重点项目、精准扶贫、文明创建、环境整治等重点工作推进情况进行督查。抓好环境治理、脱贫攻坚、惠民工程、产业发展等重点项目建设的督查督办,将任务完成情况作为村(居)与个人目标管理考核的重要依据。按照“立项—检查—督办—通报—整改—办结”督查流程跟踪项目建设,同时实行预约督查与暗访相结合、全面督查与重点督查相结合、成效展示与问题督办相结合的方式,找出落实不力的人和事。定期通报重点工作进展情况,及时掌握存在的矛盾及问题,切实做到监督到位、协调到位、解决到位。对工作推动不力的责任部门由督查办下达整改通知书,明确整改事项、完成时限,推动各项工作有效落实。

(董华鸿)

 

官方微博

站内搜索

我的回信

返回顶部