那么你可能会成为政治下的牺牲品

2019-05-13 11:23 | 达峰网

法国是申根国家如果拿到了法国的签证,那就说明在欧洲你是畅通无阻的了,目前法国、德国、意大利都可以申请到旅游一年多次往返,如果要申请2年、3年甚至5年的个人旅游多次往返,目前只有法国才能申请到。

在申请法国多年多次签证的时候,建议大家先办理法国一次性签证,然后是1个月多次往返、3个月多次往返、半年多次往返,前面这几种签证拿到之后,使用之后并记录良好,那么就可以去试着申请法国多年多次往返签证。

如果你有美国、英国、日本、加拿大、澳大利亚等过的签证,并且记录良好,也是可以提升你的过签概率的。

目前其它国家还可以,不过法国对硬件需求还是比较高的,比如房子,车子,稳定的工作等,如果你是在跨国公司上班,那么通过的概率要高很多,事实证明,在企业打工的白领们比自己开公司的老板容易获得签证。

而且法国的签证和很多的因素都有关系,比如当前法国和中国的关系,如果目前关系比较紧张,那么你可能会成为政治下的牺牲品,而且如果你申请表上写着 女性,未婚,大龄一般也会被拒签,除非你的条件特别的好。

目前你要是想办理法国这种签证,一般商务签证和探亲类型的签证会比较容易通过。

办理法国多年多次往返签证的材料:护照、照片、身份证、户口本、申请表、在职证明、营业执照、资产证明。

热门文章
图文推荐
最新推荐
编辑邮箱:fa4838731@gmail.com | xml地图 | 达峰网移动端
郑重声明:达峰网网站资源摘自互联网,如有侵权,麻烦通知删除,谢谢!